В результате ДТП водитель ВАЗ 2019 госпитализирован

16 декабря 2014. ДТП в Кирове. 15 декабря вечером в Нововятском районе города Кирова произошла автомобильная авария. В слободе Лосево у дома № 1А в 20:50 столкнулись «девятка» и грузовой автомобиль «Хендаи». По данным ГИБДД, виновником случившегося стал 36-летний водитель легкового автомобиля.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Отдел пропаганды безопасности БДД по городу Кирову:
— Водитель автомобиля ВАЗ-2109 неправильно выбрал скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение. Возможно, определенную роль здесь сыграли погодные условия. Но виноват водитель ВАЗа.

Авария в Лосево. «Лоб в лоб» столкнулись «девятка» и грузовик

В результате аварии виновник ДТП был госпитализирован. По словам очевидцев, проезжающих мимо аварии, на месте происшествия работали спасатели, которые доставали пострадавшего из поврежденного автомобиля.

Департаменте здравоохранения сообщили, что водитель «девятки» сейчас находится в травматологическом отделении. Его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Напомним, что страшная авария в слободе Лосево приосходила в 2011 году. Тогда возле дома № 33-А  Столкнулись три автомобиля ВАЗ-2107, один из которых после удара дважды перевернулся в воздухе и упал на проезжую часть.