Заторы образовались на главных улицах города: Ленина, Воровского и Октябрьском проспекте

8 ноября 2016 год. Снегопад в Кирове. Осадки, обрушившиеся на Киров, обострили ситуацию на дорогах. Жители города сообщают о заторах, образовавшихся на «сложных» участках.

Cнегопад в Кирове стал причиной заторов на дороге

По словам некоторых автомобилистов, утром 8 ноября выезд из дворов создал определенные трудности, проезды завалило снегом.

Cнегопад в Кирове стал причиной заторов на дороге

Тем временем в утренний час пик в городе образуются большие пробки, затруднено движение на части Октябрьского проспекта, улице Ленина, Воровского, Лепсе. Кроме этого, заторы создают и небольшие аварии: на улице Романа Ердякова, Луганской, подъезде к разворотному кольцу и второстепенных улицах.

Между тем, снежную и «пробочную» погоду метеорологи предсказали еще два дня назад. Пешеходам также приходится «не сладко» уже традиционно в снегу утопают остановки общественного транспорта. Тем временем, инспекторы ГИБДД призывают водителей соблюдать оптимальный скоростной режим, соответствующий погодным и дорожным условиям. По словам сотрудников ГИБДД, особое внимание необходимо при  совершении маневров, обгона и встречного разъезда.