Практически весь город ближе к вечеру будет перекрыт. Запасайтесь терпением и свободным временем

11 июня 2014. 12 июня, День города Кирова перекрытие дорог. Городские власти во всю готовятся к празднованию Дня города Кирова. Несмотря на то, что программа мероприятий практически не будет отличаться от прошлогодней горожанам будет на что посмотреть, кого послушать и где погулять.

Разумеется, в столь массовый праздник, в Кирове вновь будут транспортные проблемы, поскольку большое количество дорог будет перекрыто, некоторые из них с раннего утра до позднего вечера.

В первую очередь перекрытие коснется улицы Карла Либкнехта на участке от Преображенской до Спасской. Этот отрезок будет перекрыт с 7 до 22:30 часов.

С 18 до 22:30 этот отрезок увеличится до улицы Пятницкой и до улицы Герцена.

Улица Карла Маркса, на участке от Труда до Герцена будет перекрыто в период с 19:00 до 22:30.

Улицу Московскую также не обойдет перекрытие. В частности, движение транспорта по ней на участке от Дерендяева до Октябрьского проспекта, будет запрещено с 19:00 до 22:30 часов.

С 19:00 до 22:30 часов будет перекрыта улица Преображенская на отрезке от улицы Свободы до Октябрьского проспекта.

Улица Дерендяева, на отрезке от Герцена до Пятницкой, также будет непроезжей. Время ограничения движения значится с 18:00 до 22:30 часов.

Улица Володарского также будет перекрыта вечером, с 18:00 до 22:30 часов. Автомобилисты не смогут проехать по отрезку от улицы Преображенской до Пятницкой.

Улица Спасская, на участке от Свободы до Октябрьского проспекта, наконец-то станет пешеходной, правда, лишь на период с 18:00 до 22:30 часов.

Октябрьский проспект, на участке от Воровского до Милицейской традиционно будет перекрыт с 7:00 до 14:00 часов. В этом месте состоятся заезды на картах.

В период с 7:00 до 14:00 улица Пролетарская также превратится в пешеходную зону. Правда не вся, а лишь участок от Дерендяева до Октябрьского проспекта.

Тем, кто захочет прокатиться на машине в период с 18:00 до 24:00 часов придется нелегко. Поскольку список перекрытых улиц дополнится еще рядом отрезков. В частности, в этот период будут перекрыты:

  • улица Советская от Набережной Грина до Ленина;
  • улица Розы Люксембург от Набережной Грина до Ленина;
  • улица Мопра от Набережной Грина до Ленина;
  • улица Труда от Набережной Грина до улицы Ленина;
  • улица Пятницкая от Набережной Грина до улицы Ленина;
  • улица Преображенская от Набережной Грина до Ленина;
  • улица Московская от Набережной Грина до Ленина;
  • улица Спасская от Лесной до Ленина;
  • улица Герцена от Лесной до Ленина;

Заречной части города также будет непросто в этот день выбраться в центр. Развилка на старую дамбу через Вятку будет перекрыта с 15:00 до 24:00 часов.

Улица Луначарского на участке от Проезжей до Береговой также будет перекрыта в период с 22:00 до 24:00 часов.

Тем, кто захочет попасть в район «Красный химик» и другие микрорайоны заречной части города лучше заранее задуматься о переезде, поскольку улица Профсоюзная будет перекрыта на участке от улицы Ленина до поворота на слободу Макарье (в том числе «Старый» мост) в период с 22:00 до 24:00.

Нововятск не останется в стороне, правда, в нем перекроют лишь улицу Тренера Пушкарева в районе набережной с 16:00 до 23:30 часов.

Фото: rtr-vesti.ru