После удара, автомобиль Volkswagen загорелся

Вечером 3 августа на 61 километре автодороги Киров - Вятские Поляны, в Куменском районе, произошло крупное ДТП. Водитель автомобиля Volkswagen выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем ВАЗ-21074.

Автомобили столкнулись лоб в лоб. От сильного удара «семерка» слетела с дороги и угодила в кювет. «Фольксваген» остался на разделительной полосе. Оба водителя и пассажир ВАЗ-21074 погибли. Несовершеннолетний пассажир иномарки, получил травмы и был госпитализирован. О том, на сколько сильные повреждения у подростка пока не сообщается.

По словам очевидцев, после столкновения, Volkswagen загорелся:

Евгений
— Volkswagen загорелся и вообще месиво. От ВАЗа не осталось ничего кроме багажника.

К ликвидации последствий ДТП были привлечены три единицы техники и пять сотрудников ГУ МЧС по Кировской области. Очевидцы аварии рассказывали, что сперва, вытащить людей из искорёженных автомобилей, пытались и другие автомобилисты, оказавшиеся в это время поблизости.

город киров: дтп перед суной. в лобовом столкновении погибли три человека

Еще одно крупное ДТП произошло на трассе Киров — Вятские Поляны, в Нолинском районе. Водитель автомобиля Opel Vectra столкнулся с попутно движущимся ВАЗ-21120. В результате столкновения пассажир и водитель иномарки получили травмы, пассажир Лады также получил травмы. Все трое были госпитализированы. Сотрудниками полиции выясняются обстоятельства случившегося столкновения.

Фото: splkirov.ru