Причины ДТП пока не установлены

Четверо пострадавших в ДТП на дамбе, которое произошло 20 марта за Старым мостом, находятся в травматологической больнице.

По словам сотрудников ГИБДД, самые тяжелые травмы получила 38-летния женщина - водитель автомобиля «Рено» и 42-летняя пассажирка автомобиля «Форд Фокус».  Чтобы достать пострадавших из автомобиля «Рено» сотрудникам ГИБДД пришлось разрезать корпус машины. В «Рено» находился 4-летний ребенок, который по предварительным данным получил ушибы и перелом бедра. Еще один ребенок, пассажир автомобиля «Тойота Лэнд Крузер 200»  получил не значительные травмы, но был госпитализирован.

ДТП за Старым мостом: двое пострадавших находятся в реанимации

Пресс-служба департамента здравоохранения:
— Все 4 человека находятся в областной травматологической больнице. Один ребенок находится в реанимации, его уже прооперировали, сейчас у него стабильное состояние. Второй ребенок тоже госпитализирован, он находится в обычном детском отделении, состояние удовлетворительное. Одна женщина находится в реанимации, стояние стабильное. Вторая женщина в удовлетворительном состоянии находится в обычном отделении.

ДТП за Старым мостом: двое пострадавших находятся в реанимации

В настоящее время проводится проверка по факту ДТП. Уточняются причины и условия совершения автомобильной аварии. На одном автомобильном форуме жители города строят различные версии о том, как именно и из-за чего произошло ДТП.

— «Крузак», как я понял, выехал на «встречку» и хлопнулся лоб в лоб с маленькой «реношкой».

— По предварительным данным водитель «Рено» выехал на «встречку»... а по записи на «ютубе» последствий показалось мне, что «крузак» на «встречку» вылез... как там на самом деле было?

— Будем ждать достоверной информации, а то получается «фокус» на «встречке», а 2 другие машины по сугробам.

— Водительская сторона «Форда» почти не пострадала. Как так-то?

Напомним, что утром 20 марта за Старым мостом произошло крупное ДТП, в котором погиб один человек и четверо пострадали.

Фото: progorod43.ru