«Сплошные проверки» выявили на дороге 45 водителей в состоянии опьянения

Минувшие выходные, как и всегда, не обошлись без ДТП. С пятницы по субботу в городе произошло 22 ДТП, в которых погибли четыре человека, а травмы различной степени тяжести получили 23 человека.

14 сентября, в 16:45, на трассе Киров-Советск-Яранск, водитель мопеда, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Мужчина столкнулся со встречным автомобилем «Пежо» и в результате лобового столкновения, погиб. Пассажир автомобиля, пятилетний мальчик, в результате удара получил сильный ушиб лба.

город киров: новости кирова

город киров: новости кирова

город киров: новости кирова

Внимание! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА 18+

В Котельническом районе водитель автомобиля ВАЗ 2107, 13 сентября, в 23:00, ранее лишенный права управлять автотранспортным средством, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина получил смертельные травмы, а его пассажир от медицинской помощи отказался.

14 сентября, мотоциклист без номеров, на трассе Мураши-Опарино, выехал на встречную полосу и совершил касательный удар с дорожным знаком и съехал в кювет. От полученных травм он скончался.

На новом мосту, 14 сентября, был сбит мужчина, подробностей ДТП пока неизвестно, мужчина от полученных травм погиб на месте, ведется следствие и выясняются все подробности ДТП.

город киров: новости кирова

город киров: новости кирова

город киров: новости кирова

Константин222, SPL.kirov.ru:
— В ночь на субботу на новом мосту ближе к Кирову страшное ДТП было, мимо проезжал там 2 трупа, даже ГИБДД не было еще. Проезжал сегодня там отбойники раскурочены и на асфальте следы от человека.

В минувшие выходные сотрудники ГИБДД проводили на кировский дорогах «сплошные проверки». Такая мера была принята в результате того, что некоторые водители позволяют себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения, особенно часто в выходные дни.

С пятницы 13 сентября, по воскресенье, 15 сентября, сотрудники ДПС проверили около 3 тысяч 350 автомобилистов в городе Кирове. Из них 45 человек находились за рулем в состоянии опьянения. В том числе было зарегистрировано 1700 нарушений ПДД, как автомобилистами, так и пешеходами. В частности пешеходы, часто переходят проезжую часть в неустановленном месте, а автомобилисты часто превышают скоростной режим.