На Труда и Карла Маркса столкнулись «шестерка» и «двенадцатая»

В среду, 27 апреля, на перекрестке улиц Труда и Карла Маркса столкнулись «шестерка» и «двенадцатая». Авария произошла примерно в 18 часов 30 минут, как раз в то время, когда большинство людей возвращается с работы домой.

Водитель «классики» поворачивал с улицы Труда направо, когда в него въехал ВАЗ-2112, который очутился на встречной полосе. Как сообщают в ГИБДД, 25-летний водитель «двенадцатой» поворачивал налево и не предоставил преимущество второму водителю, в результате чего и произошло столкновение. Удар был достаточно сильный, у «шестерки» лобовое стекло вылетело на тротуар, а водитель машины получил различные травмы. Водитель "двенадцатой" за медицинской помощью обращаться не стал.

Всего за минувшие сутки в городе произошло 44 ДТП, в которых пострадало 2 человека. Кроме того, сотрудниками ДПС было задержано 5 водителей в нетрезвом виде.

ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, особенно при выполнении маневров, не превышать пределы установленной скорости. Пешеходам необходимо строго соблюдать Правила дорожного движения и не переходить дорогу в неустановленных местах.

Город Киров: Два ВАЗа не смогли разъехаться на перекрестке

Город Киров: Два ВАЗа не смогли разъехаться на перекрестке

Город Киров: Два ВАЗа не смогли разъехаться на перекрестке

Щелкните по фотографии для увеличения

Фото: http://twitter.com/#!/GlazTV