Очередной автомобиль «а…ко» был припаркован по-хамски

Несмотря на то, что идеальных парковщиков в городе больше не становится, горожане не спешат фиксировать нарушения парковки. ГИБДД же, напротив, активно их пресекают. По данным службы, на 20 июня было эвакуировано 4413 автомобилей нарушителей парковки. Ещё 770 машин с начала года сотрудники ГИБДД эвакуировали, выписав водителям штраф в размере 1000 рублей за создание препятствия для других транспортных средств.

В очередной подборке фото с хештегом #парковка43 - трое участников.


Фото: vk.com

Высокопоставленные лица по-прежнему продолжают проявлять свою вседозволенность. Так, автомобиль одного из чиновников был замечен припаркованным прямо на пешеходном переходе. Водитель «Форда», очевидно, решил не тратить время на долговременные поиски парковочного места и остановился на «зебре» посреди дороги. Не ютиться же дорогому авто среди других товарищей с регистрационными номерами «а…ко». За мастерство парковки – пять баллов!

Город Киров: #Парковка43: паркуюсь на пешеходном переходе

Следующий счастливчик выбрал для стоянки один из перекрестков города. По фото трудно распознать марку автомобиля, но вряд ли оно принадлежит отечественному автопрому. Хорошо еще, что водитель не доехал до пешеходного перехода.

Город Киров: #Парковка43: паркуюсь на пешеходном переходе

Другой владелец иномарки проявил явную смекалку. Свое авто он оставил во втором ряду посреди проезжей части. Благо за машиной стоит ограждение, оповещающее об открытом люке. Однако помеха движению явно присутствует. Что же вы, гражданин, так смело паркуетесь?

Уважаемые читатели портала «Город Киров.RU»! Просим вас активнее фиксировать нарушения парковки. Кидайте в соцсети снимки, помечая их хэштегом #парковка43. Город должен знать свих «героев», ведь благодаря их «подвигам», у десятков, сотен и даже тысяч горожан возникают проблемы.