Фото:архив ГИБДД

У несправившегося с управлением водителя, возможно заклинило ступицу

18 июня в 09:10, напротив дома № 1 деревни Пестовы произошло крупное ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2121. От удара ВАЗ 2114 откинуло на попутную Приору.

В результате столкновений никто не погиб, но все, кто находился в своих автомобилях получили травмы. Водитель автомобиля 2114, пенсионер, получил многочисленные переломы ребер, рваные раны в районе коленей, травмы брюшной стенки.

Водитель ВАЗ 2121 тоже получил серьезные травмы: перелом носа, перелом крестца, многочисленные осколочные ранения. Его пассажирка-пенсионерка получила рваную рану языка, переломы и ушибы. Все трое тяжело пострадавших были госпитализированы.

Только водителю Лады Приоры повезло больше остальных, он отделался ушибами и ссадинами.

Подробности тройного столкновения у Костино


Фото:архив ГИБДД

Пользователь сайта www.splkirov.ru:

-Это дорога в село Костино на Сосновый. Движение перекрыли на два часа, пришлось объезжать по пашне. Все авто в утиль. Со слов водителя четырнадцатой, у него заклинила ступица...

Подробности тройного столкновения у Костино


Фото:архив ГИБДД

Как пояснили в ГИБДД по Кировской области, нет данных о том, был ли хоть один из участников ДТП в алкогольном опьянении. Сейчас по факту случившегося ведутся все необходимые экспертизы.