В легковом автомобиле скончался пассажир

4 июня 2014. ДТП с пьяными водителями. 3 июня около полуночи на трассе Цивильск-Ульяновск в республике Чувашия произошла серьезная авария. Большегруз «Фредлайнер» за рулем которого находился кировчанин, столкнулся с автомобилем Toyota Corolla.

Как сообщает УГИБДД по Чувашской республике, водитель фуры начал совершать разворот на трассе и не убедился в безопасности своего маневра. Как раз в этот момент в тягач влетела «Тойота», которая двигалась во встречном направлении.

Как сообщает сайт «PG21» пассажир иномарки погиб на месте, не дождавшись приезда помощи. Что касается водителя большегруза, то тест на алкоголь выявил у мужчины наличие спиртного в организме.

Пьяный дальнобойщик на фуре протаранил автомобиль Toyota

Что касается непосредственно региональных трасс, то за 3 июня в Кировской области было выявлено 11 пьяных водителей. Однако иной раз на дорогах гибнут люди в трезвом состоянии, переоценив свои возможности. Так 3 июня в 13:50 на 14-м километре автодороги Киров-Советск водитель «Митсубиси L-200» столкнулся с КамАЗом. Как сообщает УГИБДД РФ по Кировской области, по предварительным данным, водитель внедорожника неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате чего машина выехала на «встречку», где угодила в грузовик. Водитель L-200 скончался на месте.

Пьяный дальнобойщик на фуре протаранил автомобиль Toyota

Пьяный дальнобойщик на фуре протаранил автомобиль Toyota

Фото: pg21.ru, gibdd.ru