В Европе 70% - это шинные центры. Киров стремиться улучить статистику

21 июня в Кирове открылся ещё один шинный центр, в этот раз не филиал какого-либо существующего, а совершенно новый. Фирма «Cordiant», расширяя свое производство, очередной точкой реализации продукции выбрала Россию, точнее наш город Киров. Сегодня в России открылся шинно-сервисный центр «Cordiant»

Структурно он ничем не отличается от уже имеющихся «Vianor», «Росшина» и других имеющихся в Кирове компаний. Главное отличие — это продукция. Здесь кировские автомобилисты смогут приобрести настоящие шины «Cordiant», правда вот только цена ничем не отличается от той, что представлены в других розничных торговых точках. Но представители компании намерены этот недостаток компенсировать разнообразием покрышек, которые всегда в наличии.

Всего в планах у предприятия открыть еще более 60 точек реализации продукции по всей России.

город киров: новости кирова

Сергей Ревуцкий, начальник отдела развития розничной сети ОАО «Cordiant»:
- Чем в первую очередь удобен шинный центр? Время переобувания колёс сокращается многократно. Здесь вы купили резину, диски - здесь же вам все поменяли. При этом клиент может получить необходимую ему консультацию у специалиста или просто подождать завершения работ в специально отведённой для этого комнате. В скором времени шинные центры вытеснят обычные магазины с рынка.
Не так давно в Кировская область, «Кировский шинный завод» и компания «Пирелли» подписали трехстороннее соглашение. С 2011 по 2015 года итальянский производитель шин вложит в развитие кировского завода 100 миллионов евро для создания предприятия, соответствующего стандартам компании «Pirelli». Не исключено, что в скором времени в Кирове откроется и еще один шинный центр, только на этот раз под брендом «Пирелли» и автовладельцы не будут вынуждены в межсезонье выстаивать в очередях. 

Город Киров: Новости Кирова

Город Киров: Новости Кирова

Город Киров: Новости Кирова

Город Киров: Новости Кирова