Авария произошла на перекрестке улицы Милицейской и Октябрьского проспекта

Сегодня, в районе 9:00 утра, на перекрестке улицы Милицейской и Октябрьского проспекта столкнулись два автомобиля — Mitsubishi Outlander и ВАЗ-21099. В результате столкновения автомобили получили серьезные повреждения.

По рассказу очевидца, который в момент столкновения переходил улицу Милицейскую, виновником аварии может быть водитель черного кроссовера:
— Этот черный автомобиль ехал по Октябрьскому проспекту со стороны "Детского мира" во втором ряду. Водитель "девяносто девятой" ехал с той же стороны, к улице Воровского. Все произошло очень быстро. Я увидел, что водитель "Mitsubishi" начал поворачивать на Милицейскую из второго ряда. Ну, и столкнулся с "девяносто девятой". Ее даже откинуло немного в сторону от удара и развернуло.

Версию очевидца официально подтвердили сотрудники ГИБДД, выезжавшие на место аварии:
— Виноват водитель Mitsubishi Outlander, поскольку при повороте с Октябрьского проспекта на улицу Милицейскую он не пропустил ВАЗ-21099.

К счастью, ни водитель ВАЗа, ни водитель и двое пассажиров Mitsubishi не пострадали. Мужчины, с подавленными выражениями на лицах, молча вышли из машин, осматривая последствия удара. Комментировать ситуацию они отказались.

Город Киров: Утреннее ДТП: водитель Mitsubishi Outlander въехал в ВАЗ-21099

Город Киров: Утреннее ДТП: водитель Mitsubishi Outlander въехал в ВАЗ-21099

Город Киров: Утреннее ДТП: водитель Mitsubishi Outlander въехал в ВАЗ-21099

Щелкните по фотографии для увеличения