Еще 4 человека получили травмы различной степени тяжести

25 декабря 2014. ДТП на Победиловском тракте. Серьезная авария произошла недалеко от поселка Дороничи на Победиловском тракте. Трагедия случилась вчера, 24 декабря, на 11 километре дороги Киров-Оричи. По данным ГИБДД, в 19 часов 40 минут автомобиль «Фольскваген Гольф» под управлением 32-летней женщины выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Хендаи Солярис», за рулем которого находилась женщина 36 лет.

В результате ДТП погиб 10-летний ребенок — мальчик, ученик 4 класса оричевской школы. В момент аварии он находился в «Фольксвагене». В этой же машине в детском кресле ехал 9-летний ребенок. Он получил ушибы и травмы. Кроме того, пострадала 59-летняя женщина — пассажирка «Хёндай».

Водители автомобилей с серьезными травмами попали в больницу. В Департаменте здравоохранения Кировской области сообщили, что на текущий момент их состояние оценивается как тяжелое. Одна из женщин находится в отделении нейрохирургии, а вторая — в реанимации.

Всего за минувшие сутки на дорогах Кировской области погибло 5 человек.

Стоит отметить, что Победиловский тракт среди водителей имеет «дурную» славу. В течение 2014 года на Победиловском тракте произошло несколько страшных аварий с погибшими. Так, например, жуткая авария произошла 17 мая, когда 27-летний водитель автомобиля «Лада Калина» двигался в сторону Стрижей и неправильно выбрал скорость движения. Машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с «десяткой». От удара ее выкинуло в кювет. Затем «Калина» вернулась на свою полосу движения, где въехала в попутную «семерку».

Заголовок


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


В июне авария на Победиловском тракте унесла жизни двух человек, одним из которых была 26-летняя девушка.

4 октября на въезде в Киров со стороны Аэропорта «Победилово» произошло новое серьезное ДТП. В результате столкновения 4 машин погиб один человек и пострадали пятеро.