Читатель портала жалуется на неудовлетворительное состояние парковки

6 августа 2015. Парковки в Кирове. В редакцию портала «Город Киров.ру» поступило сообщение от одного из читателей. Кирилл Перминов сообщает, что парковку на улице Шинников возле 36 дома во время паводков регулярно затапливает водой с грязью. По его словам, во время ливня парковку затапливает так сильно, что «образуется целый залив, хоть плавать можно». На протяжении нескольких дней после осадков парковка представляет собой «грязевую ванну».

В дождь парковка на Шинников превращается в грязевые ванны

Кроме того, проблемы с парковкой возникают и на улицах Мичуринская и Стахановская. Состояние дорог в этом районе во многих местах тоже достаточно плачевное — большое количество ям, а местами и отсутствие твердого покрытия.

В дождь парковка на Шинников превращается в грязевые ванны

Мы обратились в Территориальное управление Октябрьского района города Кирова, где ведущий специалист заверила, что по заявкам, оставленным нами, будет проведена проверка. Однако, несмотря на это в этом году ждать изменения ситуации не приходится. Бюджет на ремонт дорог формируется в конце года, соответственно, на устранение проблем на дорогах и парковках ОЦМа можно рассчитывать лишь в 2016 году.

В дождь парковка на Шинников превращается в грязевые ванны

Если взять во внимание тот факт, что осень может быть дождливой, то жителям домов по улице Шинников и Широнинцев, Чернышевского, Добролюбова придется запасаться резиновыми сапогами…