За 2 летних месяца в таких происшествиях уже пострадали 58 человек, трое – погибли

В минувшие выходные в нашем городе вновь произошло ДТП с участием двухколесного транспортного средства. На этот раз пострадали девушки, которые находились на скутере.

В ночь с 6 на 7 августа только в Кирове произошло 2 ДТП с участием водителей скутеров.

В 22:30 на улице Воровского, возле торгового центра «Глобус» произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ 21093 и скутера. На месте происшествия, до приезда «Скорой помощи», около скутера лежала девушка, а в нескольких метрах валялся шлем. Лобовое стекло «девятки» было разбито полностью. Согласно сводке ГИБДД города Кирова, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 совершил наезд на скутер. В результате происшествия 14-летний водитель скутера и 16-летняя пассажирка получили травмы.
Так же в этом ДТП пострадал ребёнок – пассажир автомобиля ВАЗ-2109. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В эту же ночь часом позже, в 23:55 на перекрестке улиц Ленина - Хлыновская получил травмы 38-летний водитель еще одного скутера. Вот только в этом ДТП виновником оказался сам водитель двухколесного транспортного средства - он совершил падение, причинив себе травмы.

А в ночь с пятницы на субботу на улице Ленина пострадал на 29-летний водитель мотоцикла «Ямаха». Молодой водитель автомобиля ГАЗ-31105 при выполнении поворота не предоставил преимущество в движении мотоциклу и совершил с ним столкновение.

Напомним, что около месяца назад, 13 июля 2011 года, возле Ботанического сада на улице Карла Маркса произошло страшное ДТП с участием 2 автомобилей и мотоцикла. В тот вечер водитель и пассажир мотоцикла погибли на месте происшествия. Установлено, что и водитель, и пассажир мотоцикла в момент ДТП были без шлемов.

Отметим, что за 2 с небольшим летних месяца в городе и области в ДТП с участием мотоциклов, скутеров и мопедов уже пострадало 58 человек, 3 человека погибли. 

Город Киров: Новости Кирова

Город Киров: Новости Кирова

Город Киров: Новости Кирова

Щелкните по фотографии для увеличения