В Кирове под колеса машины попала женщина, на трассе автобус столкнулся с легковым автомобилем

8 ноября на перекрестке улиц Профсоюзная и Заводская женщина попала под колеса автомобиля. ДТП произошло около 18 часов. По сообщениям очевидцев, женщина переходила дорогу и попала под колеса грузового автомобиля, который подъезжал к расположенной вблизи стройке.

Екатерина Скурихина:
- Был труп с оторванной головой и частью руки, прямо около него проезжала, жуткое зрелище. Не понятно, что случилось, проезжала уже поздно, около 19:30.

Немногим ранее, по словам кировских автомобилистов, подобная авария произошла на Советском тракте, неподалеку от поворота на деревни Дуркино и Пеньково.

mr.Frost, пользователь автофорума:
- На Советском тракте около Дуркино-Пеньково на пешеходнике женщину насмерть сбили. На Советском тракте каждую неделю кого-нибудь сбивают, причем на переходах.

Еще одна крупная авария произошла на трассе в Слободском районе. По данным УГИБДД по Кировской области, 9 ноября в 21 час 30 минут на 20 километре трассы Киров – Омутнинск водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» выехал на полосу дороги встречного направления. Там автомобиль столкнулся с автобусом ПАЗ-4234, который работал по маршруту Киров – Слободской.

За два дня на дорогах области погибли 6 человек

За два дня на дорогах области погибли 6 человек

За два дня на дорогах области погибли 6 человек

В результате аварии погибли 4 человека, среди которых 15-летний подросток. Личности двоих погибших, в том числе водителя автомобиля, не установлены. Что касается пострадавших, то среди них водитель и 4 пассажира автобуса.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кировской области, 4 пострадавших были отправлены в Кировскую травмбольницу и после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Для ликвидации последствий ДТП в общей сумме были задействованы 17 человек и 7 единиц техники.