Фото: Фото: splkirov.ru

Мужчина погиб в автомобиле, зажатом между двумя фурами

Сотрудники ГИБДД призывают автовладельцев снизить скорость и увеличить дистанцию до впередиидущего автомобиля. Не напрасно. В связи с выпавшими осадками управление автомобилем стало не только тяжелым, но и более опасным, требует от водителя опыта и определенных навыков. Далеко не все могут похвастаться таковыми.

За минувшие сутки в Кировской области произошло несколько ДТП с пострадавшими. В одном из них погиб человек.

Город Киров: Новости Кирова

Город Киров: Новости Кирова

Город Киров: Новости Кирова

Согласно данным УГИБДД по Кировской области 4 декабря в 13 часов 15 минут на 275 километре трассы «Вятка» (Котельнический район) водитель грузового автомобиля МАЗ врезался в припаркованные на обочине автомобили ВАЗ-2104 и МАН. Основной удар пришелся на «четверку», в которой на момент удара находились два человека. Легковой автомобиль был буквально загнан под многотонный полуприцеп стоящего впереди большегруза. В результате удара, водитель ВАЗа погиб, пассажир выжил, несмотря на то, что получил множество травм различной степени тяжести.


 Читайте новoсти на ленте news.gorodkirov.ru.
 Удобно для мобильных устройств


Утром, в 8 часов 10 минут на улице Комсомольской, напротив дома № 3, кировчанин, переходящий улицу по пешеходному переходу, попал под колеса автобуса ЛИАЗ.

В 21 час 50 минут на Октябрьском проспекте, в районе дома № 116, водитель неустановленного автомобиля сбил двух человек, переходящих дорогу по пешеходному переходу. Кировчане получили травмы, но выжили. 

Фото: splkirov.ru