Материал с сайта navigator-kirov.ru

С покупкой машины была длинная история. Пригнать ее хотели в 2008 году, но «доехала» до Кирова она только в 2010. Вообще машина из Америки, но из-за изменений в тарифах, растаможки, она простояла год в Литве и увидела Киров в мой день рождения. Это был подарок. О своем автомобиле рассказывает Мария Шерстенникова, директор агентства «Maxima Маркетинговые коммуникации»
Технические характеристики:
Год выпуска: 2006
Пробег: 90 000
Двигатель: 272 л.с. 3,5 л
Трансмиссия: АКП
Бензин: 95
Расход топлива: 14-16л/100 км
Почему же выбор пал именно на эту машину? Ответ прост. Что может быть лучше Мерседеса? Только Мерседес. До этой машины у меня был легковой мерс S 320, потом ML в старом корпусе. И когда встал вопрос, какую машину покупать вместо предыдущего ML, ответ был очевиден – новый ML.

город киров: новости кирова

Плюсы автомобиля в том, что, прежде всего, – это джип, пусть не Land Rover, но все таки мощная, полноприводная машина, которая отлично держит трассу, при этом легко проезжает по бездорожью и нашим зимним дворам. В целом, на ней очень приятно и удобно ездить: хорошо слушается руля, легко подрывает с места, коробка автомат «без провалов» (был такой грешок в моей старой машине). Эргономика салона великолепная. Рычаг переключения передач под рулем. Сначала было непривычно, а теперь кажется самым удобным вариантом.

город киров: новости кирова

Со своим автомобилем я уже 2 года. И это довольно приличный период времени, за который произошло немало интересных случаев. Вообще движение по нашим дорогам – один сплошной интересный случай. Самый позитивный такой. Наверное, это типично для женщин красить губы за рулем. У меня была такая же ситуация. Опаздываю на встречу, стою на светофоре, крашу губы, глядя в зеркало заднего вида, и при этом еще подпеваю Земфире из радиоприемника. Заканчиваю красить, перевожу взгляд вперед и вижу широко улыбающегося водителя автомобиля на другой стороне перекрестка, который показывает мне большой палец. Отличное настроение на весь день было обеспечено.

город киров: новости кирова

Машина, я считаю, отражает характер человека, точнее его жизненные приоритеты. Мои приоритеты в отношении машины: комфорт, надежность и безопасность. Но есть одна личная фишка. Когда муж пригнал нашу многострадальную машину из Литвы, он сделал на ней небольшую наклейку на крышке багажника. На наклейке персонаж из мультфильма «Корпорация монстров» маленькая девочка по имени Бу. Вот на нее я и правда похожа. Эта картинка до сих пор поднимает мне настроение. И сейчас я слышу от новых знакомых: «А, вот, кто ездит на машине с девочкой!» 

Материал с сайта navigator-kirov.ru