Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Номер авто "нехорошего" человека !!!

Administrator 05 Фев. - 14:37

Administrator
[b]Злой1. :[/b]

По просьбам трудящихся! Заносим гос номер и марку авто, тех кто по вашему мнению грубо нарушает ПДД и создает аварийные ситуации на дороге.

Комментарии (603):

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь 05 Фев. - 14:37

форум ****овый, да и кто тут агрессоры, то же повидимому парни так себе, просто злобу свою сливают в инете, а на дороге ссут
Анонимный пользователь

про ксенон верно подмечено. жаль только что эти чудаки с колхозным ксеноном, даже прочитав форум, понять не могут, что на дороге все водители - участники одного движения, вне зависимости от марки и стоимости машины, и если они кого-то ослепляют своим криво прикрученным ксеноном, то это может выйти боком им же самим установить ксенон правильно на автомобиле, если это не предусмотрено конструктивно, очень сложно, практически невозможно. и уж тем более китайский ксенон "в гараже у знакомого чувака" дёшево этих колхозников можно понять, если постараться: тазиковые фары светят хреново, особенно у старых тазиков, но оправдать их нельзя. такой "тюнинг" может привести к действительно серьёзным последствиям
Анонимный пользователь

А я делаю проще, все равно слова на них не действуют. Если еду далеко ночью, у меня всегда в запасе пакетик с кефирчиком и если урод слепит своим китайским ****ом, я ему этот пакетик навстречу кидаю, улететь он от этого не улетит, а вот отмывая лобовое стекло может о чем то и задумается.
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: А я делаю проще, все равно слова на них не действуют. Если еду далеко ночью, у меня всегда в запасе пакетик с кефирчиком и если урод слепит своим китайским ****ом, я ему этот пакетик навстречу кидаю, улететь он от этого не улетит, а вот отмывая лобовое стекло может о чем то и задумается.
а если догонит?:cool:
Анонимный пользователь

а если догонит так его ещё и нагну на капоте. чё вы все ссыкливые такие?
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: а если догонит так его ещё и нагну на капоте. чё вы все ссыкливые такие?
пипирку смотри не отморозь.
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: а если догонит?:cool:
в большинстве своем ****оксенон ставят трусливые ушлепки, он может только ****о из своих штанов вытряхнуть, а не броситься догонять.
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: про ксенон верно подмечено. жаль только что эти чудаки с колхозным ксеноном, даже прочитав форум, понять не могут, что на дороге все водители - участники одного движения, вне зависимости от марки и стоимости машины, и если они кого-то ослепляют своим криво прикрученным ксеноном, то это может выйти боком им же самим установить ксенон правильно на автомобиле, если это не предусмотрено конструктивно, очень сложно, практически невозможно. и уж тем более китайский ксенон "в гараже у знакомого чувака" дёшево этих колхозников можно понять, если постараться: тазиковые фары светят хреново, особенно у старых тазиков, но оправдать их нельзя. такой "тюнинг" может привести к действительно серьёзным последствиям
на тазе плохо светят старые фары? так дешевле заменить на новые чем ставить ****оксенон. вчера ещё интереснее было - едет сзади шанс таксистский, слепит дальним, обогнал колонну, и переключился на ближний, где логика???? включил дальний и гнал его несколько километров. как он извивался)) уже ****оксенонщики и прочие уроды-любители езды с дальним не обгоняют когда их пропускаешь. если раньше они сразу же шли на обгон, наверняка думая, что их пропускают за их крутизну, ведь у них ксенон, то сейчас понимают, что за их ****оксенон их будут долго гнать дальним и на обгон суки не идут.
Анонимный пользователь

я твой глаз биксеноном слепил
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: А я делаю проще, все равно слова на них не действуют. Если еду далеко ночью, у меня всегда в запасе пакетик с кефирчиком и если урод слепит своим китайским ****ом, я ему этот пакетик навстречу кидаю, улететь он от этого не улетит, а вот отмывая лобовое стекло может о чем то и задумается.
Креативненько.Надо подумать над этим.Или лазерным фонариком прямо в его бестыжие,тупые глазки пыхнуть!

Чтобы написать комментарий зарегистрируйтесь или войдите