Покупаю красивые номера /ГРЗ/. Дорого. Предложения на почту x0001xx@mail.ru

Administrator 05 Фев. - 14:37

Administrator
Интересуют серии: МММ, ХХХ, ААА, ТТТ, ССС, ВВВ, ООО, ЕКХ, ННН.

Комментарии (697):

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь 05 Фев. - 14:37

Anonymous User писал: Куплю красивый номер на машину, 111,222,333, ... 999, можно "зеркальный" буквы не важно, рассмотрю варианты с одинаковыми буквами. Предложения и контакты прошу направлять на почту: m001oc@yandex.ru
У меня есть номер от старого ЗИЛа , могу натереть его до такого блеска, что он станет зеркальным, могу также раскрасить его под ваш заказ, чтобы он стал еще и красивым, а так как машина была марки ЗИЛ-131, то номер вам как нельзя лучше подходит, одинако****уквы легко наклею с помощью двустороннего скотча -итого за все 15 руб.64 коп. - могу сделать скидку, но не больше 4 коп., иначе жаба задушит.
Анонимный пользователь

т191ет есть номер недорого.
Анонимный пользователь

по номеру т191ет пишите на эл.почту Shmyrin.evgeniy@rambler.ru
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: У меня есть номер от старого ЗИЛа , могу натереть его до такого блеска, что он станет зеркальным, могу также раскрасить его под ваш заказ, чтобы он стал еще и красивым, а так как машина была марки ЗИЛ-131, то номер вам как нельзя лучше подходит, одинако****уквы легко наклею с помощью двустороннего скотча -итого за все 15 руб.64 коп. - могу сделать скидку, но не больше 4 коп., иначе жаба задушит.
Кури что нибудь полегче петросян доморощенный
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: Кури что нибудь полегче петросян доморощенный
А ты уже покурил - любитель задротных жестяных табличек с "красивыми" типа быдлоцифрами, которые действуют только на таких же убогих и безмозглых быдлотварей, как ты сам.
Анонимный пользователь

Завистники, дрочите тихонько в стороне, раз нет денег
Анонимный пользователь

меняю iPhone 4s новый на номер 777, 999, 003, 004,
Анонимный пользователь

Anonymous User писал: Завистники, дрочите тихонько в стороне, раз нет денег
Сам дрочи, дебил, платить деньги за непонятный быдлопафос могут только такие же дебилы с маленькой пиписькой, как у тебя. Ты лучше сразу мигалки продавай, а не жестянки с цифрами:grin:, а че хуле, едешь мегалку ипанул, всем видна, чта пафоснай задрот мля рассикаит , кланийтезь все иму, ****ы ни в коим случае не давайте, ато зассыт и обидеца .
Анонимный пользователь

Иди уже домой юный ЗИЛист-художник , не мешай торговле:laugh:
Анонимный пользователь

Номера закончились? Как то предложений маловато :)

Чтобы написать комментарий зарегистрируйтесь или войдите