Проезжую часть не поделили грузовой «КАМАЗ» и ВАЗ-2113

В среду на перекрестке улиц Володарского и Горбачева произошло ДТП, причиной которого стала плохая видимость проезжей части и отсутствие дорожного знака.

В районе 15 часов дня легковой автомобиль ВАЗ-2113 столкнулся с грузовым «КАМАЗом». Водитель грузовика двигался по улице Володарского со стороны улицы Воровского. Руководствуясь знаком «Главная дорога», водитель грузовика, не притормозил и продолжил свое движение через перекресток. В это же время с правой стороны от «КАМАЗа», по улице Горбачева двигался автомобиль ВАЗ-2113. Произошло столкновение.

Друг водителя ВАЗ-2113, не пожелавший представиться, рассказал:
- Он двигался по Горбачева и никак не мог увидеть, что на перекресток сверху выезжает грузовик. Знаков преимущества улицы Володарского нигде нет, да и деревья закрыли видимость проезжей части. У нас ремонт выйдет не меньше чем на 70 тысяч рублей, будем искать ответственных за данный участок проезжей части. Почему на перекрестке нет дорожного знака?

Город Киров: ДТП на улице Володарского произошло из-за отсутствия дорожного знака

Город Киров: ДТП на улице Володарского произошло из-за отсутствия дорожного знака

Город Киров: ДТП на улице Володарского произошло из-за отсутствия дорожного знака

Щелкните по фотографии для увеличения

Водитель «КАМАЗа» отметил, что легковой автомобиль он увидел лишь в последний момент перед столкновением.

Инспектор ГИБДД:
- Вы столб пустой сфотографируйте! Видите, на нем отсутствует дорожный знак «Уступи дорогу». Именно из-за отсутствия знака здесь произошло данное ДТП. Пострадавших нет.

Всего за минувшие сутки в нашем городе произошло 60 ДТП с материальным ущербом.