Внимание будьте осторожны!! Автосалон Ферронордик -Форд Киров на Прудной 51 обманывает клиентов

Administrator 05 Фев. - 14:37

Administrator
Друзья,хочу вам рассказать краткую историю,чтобы другие не попали в подобную ситуацию.Столкнулся с проблемой у Форд Фокус 3 известной уже на всю страну,потек сальник первичного вала на АКПП power shift, в моем регионе нет дилера Форд, а ближайшим оказался Ферронордик-Форд в Кирове на Прудной 51.Позвонил менеджеру,описал свою проблему,уточнил есть ли запчасти в наличии,поскольку ехать буду из далека,сказали все есть,приезжайте все заменим. И что же на деле,проехал 1000 километров, а они мне заявляют,что запчастей у них нет,будут только через месяц,а через месяц как раз,у вас истекает гарантия на деталь,которую необходимо заменить.На мое заявление что я звонил и записался заранее,просто промычали, что мол менеджер еще новенький,молодой и не компетентный. В добавок ко мне вышел мастер по гарантии по имени Андрей Боровиков и заявил , что у них даже нет инструмента для замены детали,поскольку он идет в комплекте с запчастями,при этом намекая мне,что возможно решить проблему за некоторое вознаграждение из моего кармана, от услышанного я даже улыбнулся и сделал вывод,что он просто наивный человек, такого я еще не слышал,чтобы у дилера Форд не было инструмента. Но самое главное это то,что я подумал ,может только мне так не повезло, но как я узнал позже из разных источников,очень много людей столкнулось с проблемами разного характера в этом отвратительном автосалоне. Кировчане,уважайте себя,свое время и деньги

Комментарии (14):

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь 05 Фев. - 14:37

опять этот афонасий со своими бреднями про "в радиусе 1000 миль не было больше дилера". Наверное под музыку Высоцкого строчит... "туда 500, сюда 500". З.Ы. Дилер действительно так-себе, но это уж совсем бредни.
Анонимный пользователь

Семен Семеныч - чего опять тролим автосолон ФОРД? Да в ваши сказки не верит некто. Хотя я там был всего 1 раз, масло менял на форде, дорого по этому больше и не ездил к ним. На гарантию мне было всегда положить, так что к официалам ни нагой.
Анонимный пользователь

Уточняю для тупых и наивных,кто думает что дилер Форд находится на каждом шагу,автор отзыва из республики Коми,там нет дилера Форд, а до Кирова 1000 км.Так что успокойся уже и спи спокойно,как будто не в России живешь,открой карту и посмотри дебил
Анонимный пользователь

Андрей Борисович писал: Уточняю для тупых и наивных,кто думает что дилер Форд находится на каждом шагу,автор отзыва из республики Коми,там нет дилера Форд, а до Кирова 1000 км.Так что успокойся уже и спи спокойно,как будто не в России живешь,открой карту и посмотри дебил
Андрей Борисович ты просто лошара, про тот подшипник, то что ты пишешь да и в целом, это все меняется в течении 2 часов, без всяких пробле м, у тебя сраный Форд, который чуть сложнее Ваза, и не надо Кирову еб.ть мозги, что тебе что-то не могут сделать, и что в Сапсане все дол.оебы, сам ты упырь, если озвучиваешь такие темы, заедь в своем мухосраном Сывтыкваре в любой сервис и тебе местные алкаши все сделают в лучшем виде, а Кирову е.ать мозги не советую своими гнилыми темами, тебя никто здесь не поддержит...
Анонимный пользователь

В этой теме сидят одни манагеры ферронордика, делать им нечего, продажи не идут, сервис кавно, вот гавкают на всех как бешеные собаки. Ну а возможные клиенты уже задумались об отношении к ним.
Анонимный пользователь

Anonymous user писал: В этой теме сидят одни манагеры ферронордика, делать им нечего, продажи не идут, сервис кавно, вот гавкают на всех как бешеные собаки. Ну а возможные клиенты уже задумались об отношении к ним.
+1 такое же создалось впечатление
Анонимный пользователь

Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Анонимный пользователь

Это ты по моему лошара,читать научись. Я ни про какой подшипник не писал. Я писал про замену сальника первичного вала на Power Shift. который стоит под сцеплением, и ты хоть свой пупок порвешь ,за два часа его не поменять,и ваш хваленый Сапсан, сам меняет его целый рабочий день,так что не позорься здесь,ты хоть к машине знаешь с какой стороны подойти,пишешь тут про Форд еще сравниваешь с ВАЗОМ. Может сам на Форд заработать не можешь и бесишься? Грамотей:D. А в Сапсане и вправду одни бездари криворукие работают, наслышан от самих же Кировчан. И кто тебе сказал что я из Сыктывкара?
Анонимный пользователь

это надо же догодаться ехать сальник менять за 1000 км - бред полный правда
Анонимный пользователь

А Назаровичи Вам знакомы?

Чтобы написать комментарий зарегистрируйтесь или войдите