Авария произошла утром на площади Маршала Конева

Для некоторых спешащих на работу горожан среда началась с ДТП, участниками которого стали 2 машины городского общественного транспорта.
На остановке «Площадь Конева» столкнулись автобус ПАЗ, следующий по маршруту №16, и троллейбус маршрута №7.

Троллейбус находился на остановке, когда подъезжающий автобус начал парковаться. Произошло столкновение. Кто из водителей общественного транспорта виноват в происшествии, разобрать оказалось сложно.

Кондуктор троллейбуса рассказала:
- Мы стояли на остановке, салон был полный, вдруг удар в троллейбус. Я пошла к водителю и увидела, что в нас врезался автобус. Никто из пассажиров в моем троллейбусе не пострадал, есть ли пострадавшие в автобусе – я не знаю...

В пресс-службе УГИБДД рассказали:
- Данное ДТП было без пострадавших. Сейчас выясняется степень вины каждого из водителей общественного транспорта. Никаких специальных штрафов на водителей общественного транспорта не предусмотрено, он понесет ответственность либо за нарушение скоростного режима, либо за неправильное маневрирование.

Город Киров: ДТП на остановке: ПАЗик против троллейбуса

В нашу редакцию пришло письмо от читателя с громким названием «Надоело». Олег из окна своей квартиры наблюдал данное ДТП, и вот что нам написал:
- Надоело, что за наши жизни отвечают вот такие "обезьяны с гранатами"! Вопрос к соответствующим органам... Как долго будет продолжаться этот беспредел. Думаю, что выражаю мнение многих пассажиров и автолюбителей, что это переходит все правила даже "Формулы 1". От евреев были в шоке, а не наши ли ездуны туда на заработки подались?