В результате ДТП образовалась огромная пробка

Серьезная авария произошла вчера вечером, около 18:30, на оживленном перекрестке двух центральных улиц – Карла Маркса и Воровского.
Автомобиль «Toyota Carina II» красного цвета двигался по улице Карла Маркса в направлении Театральной площади. Злополучный перекресток водитель пересекал уже на мигающий зеленый свет светофора.
В это же время, женщина-водитель автомобиля «Toyota RAV-4», двигающегося навстречу, стала выполнять на перекрестке поворот налево – на улицу Воровского – и получила от «Toyota Carina II» удар в правую заднюю дверь .
От сильного удара обе машины развернуло, а RAV-4 отбросило на стоящий на перекрестке ПАЗик.

Город Киров: Две «Тойоты» на поделили перекресток. Пострадал ПАЗикВодитель автобуса Александр рассказал о виновном в этой аварии:


- Я видел, что этот «лихач» на красной «Тойоте» просто летел снизу на мигающий зеленый свет. Он и не мог видеть, что тут заканчивает поворот другая «Тойота». А я же стою...у меня сзади транспорт и справа в ряду тоже – мне некуда было увернуться, вот ее и отбросило на меня.

Водитель серебристой «Тойоты» Надежда была очень сильно напугана, вот что она рассказала:
- Я вообще не поняла, что случилось... Я сразу сыну позвонила... Ну как можно ездить в городе на таких скоростях! Он же мне всю дверь смял, наверное...

Город Киров: Две «Тойоты» на поделили перекресток. Пострадал ПАЗик«Toyota Carina II» получила серьезные повреждения: от удара у нее выбило правую фару, погнуло правое крыло и капот. Но, ни водитель ПАЗика, ни женщина-водитель RAV-4, не смогли указать на водителя красной «Тойоты» – мужчина словно в воду канул.


К счастью, несмотря на серьезность аварии, пострадавших в ней не оказалось.

На самом перекрестке уже через 10 минут после ДТП образовалась пробка. Перегородившие перекресток автомобили убрали с дороги только через час, когда сотрудники ДПС все зафиксировали.

Город Киров: Две «Тойоты» на поделили перекресток. Пострадал ПАЗик