Из-за многочисленных ям на объездной дороге по направлению из Кирово-Чепецка скоро будут такие же пробки, как в Нововятске

Водители Кирова возмущены дорожным покрытием объездной дороги через Радужный, ведь многие автомобилисты специально выбирают более длинный путь, чтобы избавиться от пробок, которые постоянно возникают в Нововятске на переезде. Однако, проезжая по Радужному, водители получают настоящую встряску: на объездной дороге на скорости даже 60 километров в час можно растерять болты и гайки...

Город Киров:Объездная дорога через Радужный — разрухаДело в том, что за лето дорога превратилась в настоящие руины – асфальт весь в трещинах и ямах, и в некоторых местах ямы достаточно глубокие.

С вопросом о том, когда дорожное полотно на этом участке будет восстановлено, мы обратились к Николаю Ашееву, заместителю начальника Кировского областного ГУ «Дорожный комитет Кировской области». Николай Иванович пояснил:
Действительно, эта дорога сейчас находится в ужасном состоянии. Капитального ремонта дороги через Радужный вообще не было с того момента как ее открыли. Надеемся, что ямочный ремонт этой осенью успеем сделать. А следующим летом там будет проводиться капитальный ремонт.

К счастью, ДТП, причиной которых могло послужить плохое дорожное покрытие, на этом участке пока не было.